Reclamo a Flybondi
Compre un boleto para mi hermana, para el mes de febrero. Me cancelaron el vuelo 2 veces. Termine cancelando el viaje y nunca me enviaron el voucher por el monto total del boleto .
la compra fue realizada con tarjeta de crédito
el código de reserva es el siguiente fzgzhv, a nombre de candela sofia jimenez .
pasaron 2 meses y no recibí la devolución en la tarjeta , ni voucher. Creo que me iban a devolver la plata en la tarjeta y no lo recibí aun. Ya nose donde mas comunicarme. Nadie me da respuestas
Flybondi me suspendió un vuelo y no me devuelven el dinero
Me suspedieron un viaje y hace más de seis meses que reclamo la devolución del dinero sin conseguir nada hasta ahora.
Cancelación de vuelo sin reembolso de dinero
Mi reclamo es contra la empresa flybondi tras la cancelación de un vuelo sin dar la posibilidad de reprogramarlo, la cancelación fue por la noche, cuando yo tenia que levantarme temprano para ir al aeropuerto ya que soy del conurbano bonaerense y debía llegar 2hs antes…
Flaybondi cancela y no responde
Adquirimos pasajes en esta aerolinea para viajar ida y vuelta a mendoza el día 24/05 con regreso el 29/05/26 me cancelaron el vuelo de ida después de varias reprogramaciones. Me ofrecieron reembolso total de las reservas, procedí a pedir el reembolso nunca me dieron …
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte
Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.
Candela J
No me dan ninguna solución aun. Comprendo pasaje en cuotas con tarjeta de crédito. El vuelo fue cancelado, voy pagando la segunda cuota del pasaje y aun no figura la devolución en la tarjeta.. ya pasaron 2 meses
Candela J
Todavía no me dan ninguna solución. Espero el reembolso en dicha tarjeta de crédito o un voucher por el valor del pasaje.
Aun no tengo respuestas.