Reclamo a Flybondi
Quiero que me cancele el viaje debido a razones que mi vuelo flybondi [números] del miercoles, 12 de septiembre desde *jujuy* a *el palomar* ha sido cancelado.
y me reubicaron para el jueves, 13 de septiembre en el vuelo flybondi *[números]* saliendo a las 12:35.
el 13 y 14 tengo una capacitación de instrumentación quirúrgica y con la reprogramación del vuelo que ud hicieron no voy a llegar a tiempo a la inscripción.
por este motivo no voy a cancelar el viaje y necesito la devolución de la plata para viajar . Mis compañeros ya le enviaron una nota anterior donde estaban respaldado con un abogado . Le envié email que no acepta el cambio de fecha y que ya no voy a realizar el viaje de ida mí vuelta lo pague con tarjeta y quiero la devolución de la plata porque uds cambiaron la fecha programada
No me deja mirar la reserva
Sua reserva está pendente de pagamento. Aguarde até que o pagamento seja registrado ou entre em contato com o centro de atendimento ao cliente para processá-la. (código 09)
Cancelacion de vuelo
Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al cliente para gestionarla, cuando lo abone el dia 30/12/[números], nadie te da pelota ni se hace cargo de nada,…
Reprogramación de vuelo por cancelación de flybondy
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de ayer me envían un mail cancelando el vuelo de ida con fecha 25/06/26, lo reprograme y cuando quiero consultar con el número de reserva me sale un mensaje que dice su reserva no está abonada código 09,…
Flybondi Representante de Flybondi
Buenos dias [nombre],
No hay problema, seguiremos el caso via correo electrónico.
saludos!
Tamara M
Porque no responden los e-mail
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M