Reclamo a Flybondi
Tenía un vuelo programado de bariloche a buenos aires para el 31/12/[números] a las 12 pm para llegar a palomar a las 15pm. El vuelo se reprogramó a las 23:59. Nunca nos notificaron nada. Generandonos 1 nuevo día de estadía y olvidándonos a pasar el año nuevo en el aeropuerto. Ya que no nos quisieron reconocer el vuelo en otra aerolínea. El vuelo terminó saliendo a la.s 01:20 am del 01/01/[números]. Nunca nos dieron una respuesta. Quiero la devolución del dinero de los pasajes y del día extra de estadía.
Estafa
Buenas tardes me cancelaron mi vuelvo que estaba programado para el 24 de mayo con vuelta el 4 de junio me cancelaron los dos vuelos el cual no me devolvieron la plata ya pasó un mes y mi dinero no fue reembolsado porfavor necesito ayuda
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Realice una compra de un vuelo de neuquen a cordoba, código de reserva akoega, para el 16 de junio de [números]. El vuelo fue reprogramado primero en horario, luego de dia y luego cancelado, quedaron en que me iban a reintegrar el dinero y aun estoy esperando y no lleg…
No puedo gestionar mi reserva
Me llegó un mail de flybondi que se modificó mi vuelo pero no me deja ingresar a gestionar mi reserva, viajo en una semana y cuando quiero ingresar me dice: su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al client…
Denisse M
Me ofrecen un voucher por **** para canjear por un pasaje en Fly Bondi, yo exigo la devolucion total del vuelo que no me brindaron y los gastos extras, me obligaron a quedarme 1 dia mas en un lugar que yo no planifiqué- gracias.
Denisse M
No ofrecieron ninguna solución, ya tenemos fecha de audiencia en instancia de Defensa del consumidor,
Denisse M
No me ofrecieron ninguna solución
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Denisse M
Denisse M
me acerqué a una audiencia mediada por defensa al consumidor, donde me dijeron que debía hacer el reclamo ante la ANAC. Jamas me dieron una respuesta satisfactoria
No me devolvieron nada