Reclamo a Flybondi
Es para pedir la devolución del dinero del vuelo con n° de reserva rc68w2, tenía que viajar el domingo 6/5 desde jujuy a bs as y no nos dejaron embarcar porque tenía el vuelo repleto de gente que tampoco pudo viajar el día anterior y a ellos sin importarles nada lo pasaban para el martes 8/5. Yo tenía que yo tenia que viajar si o si a buenos aires por razones de fuerza mayor y tuve que viajar hasta salta para tomar un vuelo de otra aerolínea que salia el mismo día. Les agradezco y espero su respuesta.
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes Sandra!
Un gusto saludarte!
Recordá que contamos con canales propios de atención para ayudarte en todas tus gestiones. Podrás escribirnos tu solicitud a hola@flybondi.com y podremos ayudarte!
Te esperamos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sandramohamet