Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Devolución de vuelos cancelados

Saque un paquete de vuelo de ida y vuelta. Me lo reprogramaron para ir la misma fecha de ida que de vuelta. Pedí el reintegro del dinero de los pasajes ya que se encontraba en las opciones.
solo me respondieron 4 días después q estaba en proceso y se comunicarían conmigo. A todo esto lo pague con tarjeta de crédito la cual ya me llegó el resumen con los pasajes y nose si tengo que pagarlos o no. No tengo comprobante de devolución ni nada como para llamar a la entidad bancaria
el nro de reserva se encuentra a nombre de gianna lina congiu son 6 pasajes 3 de ida de jujuy a bs as. Y 3 de vuelta
el nro de reserva es 0u4mmd

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Gianna, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Gianna C

Aún nadie se comunicó conmigo...

• Gianna C

No sé pusieron en contacto conmigo, tampoco responden mis mails

• Milagros F

Hola Gianna, tuve problemas con Flybondi. Sus cancelación a último momento me hizo incurrir en gastos relacionados a pérdida de alojamiento y dinero que tenía en los trámites que iba a hacer con el viaje. Si te interesa recuperar también lo que te hicieron perder, contactame. Estoy buscando gente que haya sido perjudicada también para proceder a un reclamo mayor. TE ESCRIBEN POR ACÁ DE QUE TE VAN A CONTACTAR Y NUNCA LO HACEN.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
    Saludos!
    El equipo de Flybondi

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gianna C

Más reclamos hacia Flybondi