Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Devolución de pasajes a tarjeta de débito

El día 10/11/[números] tenía una reserva para volar desde aeroparque a córdoba a las [números] hs en el vuelo fo[números], y el mismo fue cancelado. Solicitamos el reembolso del ticket junto a mis compañeros (son 5 pasajes en total), quedaron en contactarme pero no lo han realizado. El código de reserva es mlqxkb.
hoy se comunicaron conmigo mediante un mail confirmando la devolución del pasaje pero yo solicite la devolución del total de la compra (5 pasajes) y no solo no fue aclarado, sino que tampoco fueron claros en el monto a percibir (el cual debería ser con impuestos y con los excesos de equipaje que fueron pagados) así como tampoco se comunicaron conmigo para pactar el medio por el cual devolverían el dinero (lo hicieron de forma completamente arbitraria).
necesito que se aclaren esos puntos y que se comuniquen conmigo por mail para establecer la cuenta en la que se realizará el pago.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Milagros R

Tuquejasuma fue la única manera de que FLYBONDI me solucione el problema.

Más reclamos hacia Flybondi