Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Devolución de pasajes

Publico para que me extiendan información acerca del reembolso correspondiente al vuelo fo[números], ya que el mismo estaba programado desde un principio para el día 23/06 a las 11.45hs y fue re programado para el día 25/06 sin premeditación alguna, dejándome sin posibilidad de volar como lo había programado y obligándome a tomar un vuelo diferente en otra aerolínea, la cual tuve que abonar aparte, siendo este un gasto no contemplado, pero necesario para atender mis responsabilidades.
tras realizar el correspondiente reclamo en el aeropuerto de plumerillo, mendoza, me tomaron los datos para proceder con el reembolso solicitado, pero no me extendieron comprobante alguno que compruebe dicho reclamo.
espero la devolución del pasaje comprado a flybondi y del pasaje extra que tuve que abonar aparte por inconvenientes de la misma empresa.

• Daniela M

Me comunique nuevamente para comunicarles que el reembolso del vuelo de referencia ha sido efectuado, pero el pasaje extra que tuve que abonar por cuenta propia a Aerolíneas Argentinas fue de $****.59, importe que fue triplicado al valor habitual por comprarlo sobre la hora y por la gran demanda de los pasajeros que quedaron sin volar por la cancelación del vuelo FO****.
    Solicito el reembolso del mencionado pasaje, ya que la compra fue realizada por negligencia de Flybondi y, como comenté en el anterior reclamo, no era un gasto contemplado en mi economía pero sí necesario para atender mis responsabilidades a la fecha del vuelo.

• Daniela M

Si bien el reembolso del vuelo de referencia ha sido efectuado, el pasaje extra que tuve que abonar por cuenta propia a Aerolíneas Argentinas fue de $****.59, importe que fue triplicado al valor habitual por comprarlo sobre la hora y por la gran demanda de pasajeros que quedaron sin volar por la cancelación del vuelo FO****.
    Solicito el reembolso de la diferencia sobrante acorde al pasaje original (el pasaje que prometia Flybondi, costaba $***.64, la diferencia que abone fue de $****.95!), ya que la compra fue realizada por negligencia de Flybondi y, como comenté en el anterior reclamo, no era un gasto contemplado en mi economía pero sí necesario para atender mis responsabilidades a la fecha del vuelo.

• Daniela M

Una semana luego de mi ultimo e-mail, su respuesta definitiva fue que ellos no podian hacerse cargo por gastos externos a la empresa, cuando la realidad es que, esos gastos extras, fueron puramente producto de su negligencia al momento de brindar un servicio poco confiable.
    Sigo insistiendo en que me brinden una solución.

Buenas tardes Daniela,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
    de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Daniela M

Ya agotadas todas las instancias de reclamo habidas, y obteniendo como respuesta la siguiente:
    "Lamentablemente no se podrán reconocer gastos externos a la compañía."
    Y, teniendo en cuenta que esos "gastos externos" fueron producto de una NEGLIGENCIA propia de la empresa, elevo mi reclamo, por propuesta de Defensa al Consumidor de la Ciudad de Mendoza, al sector judicial, ya que no se trata de una denuncia administrativa, sino de una referente a daños y perjuicios.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela M

• Daniela M

No recibí respuesta alguna.

Daniela,

Hemos puesto a tu disposición las explicaciones pertinentes y el por que no es viable la solución esperada. Dado que no hay registro de selección del horario mencionado el día que realizaste la compra.

Saludos cordiales.

• Daniela M

El recibo de la compra del pasaje que tuve que abonar por la negligencia de su empresa, se los extendi amablemente en uno de los primeros e-mails de reclamo.
    Los invito a que chequeen ahi, toda la informacion sobre fecha y hora de los respecrivos pasajes.

Más reclamos hacia Flybondi