Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Devolucion de los gastos de estadia por mas de 24 hs en bsas por retrasar mi vue

Empresa poco seria, a la que nunca mas daré uso y en la que confiaba. Cambió el día y horario de mi vuelo programado epa-nqn (junto a mis actividades personales), del día 08/09/18 a las 16hs para el 09/09/18 a las 6.30 am, me entero al momento de hacer el check in. Me piden sinceras disculpas, ofrecen dejar el pasaje abierto o devolvermelo. Opciones ilógicas, ya que más de 24hs en bsas, no me las pagan ellos. No mediaron problemas climáticos, ni paros, todas las otras lineas volaban.
me contestan que los cambios pueden surgir sobre la hora, entonces sin ninguna seguridad de nada, es imposible programar algo.
indignada.

PORQUE NO RESPONDIERON A MI RECLAMO-

....

...

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes Maria,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
    de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

....

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria L

Más reclamos hacia Flybondi