Reclamo a Flybondi
Hola,
el 10/03 viajaba de tucuman a el palomar, pero me llamaron y me dijeron que ese vuelo se cancelaba. Me ofrecieron viajar el 08/03 a lo que accedí, pero al querer hacer el check in veo que aparece el vuelo programado para el 12/03. El 12/03 es inaceptable, no me sirve y exijo la devolucion del dinero del viaje mas una compensacion por todos los cambios de estadias y traslados que tuve que hacer. Cecilia
Flybondi estafadores
Me cancelo el vuelo de hoy dia lunes 13 de julio saliamos 7am destino rio de janeiro y me lo.pasaron para el.miercoles 15 de julio y quede varados con 3 hijos discapacitados y stoy rezando q no me.lo.cancelen el miercoles al vuelo
No pedo cancelar el vuelo
Mi vuelo fue reprogrado necesito contactarme con la empresa para cancelarlo.llené un formulario pero no tengo respuesta
[SOLUCIONADO] Vuelo reprogramado/imposible ver mi reserva
Me cancelaron y me dieron oportunidad para reprogramar sin cargo mi vuelo para octubre [números] . Despues de hacerlo ya no me deja entrar a mi reserva y no se que pasa con mi reserva
MARGARITA
Estoy a la espera de la confirmación de crédito a mi favor
MARGARITA
Ante la cancelación del vuelo de retorno a Palomar, Flybondi me ofrecía otra fecha de regreso. Dado que no me servia dicha fecha, me devolvieron en el resumen de cuenta el importe total abonado por el viaje ida y vuelta ( incluyendo el valor del tramo de ida que si había volado). Conforme con la solución, pero ojalá mejoren el servicio porque si bien tienen buenas tarifas, el incumplimiento de los vuelos me lleva a no recomendarlos a quiénes deban cumplir horario laboral y otras obligaciones.