Reclamo a Flybondi
Pague pornun servicio de traslado de mascota que al momento de adquirir el servio no detallan el peso maximo, una vez que realizas el pago del pasaje y el servicio recien te detallan el peso que debe tener la mascota y el canil.
hice el reclamo para que me devuelvan el dinero que pague por un servicio que no me pueden brindar y me dicen que no me pueden devolver el dinero.
les pedi de buena manera y no lo quieren hacer.
yo no voy a regalar mi plata que cuesta mucho ganarla no voy a pagar por un servicio que no me estan brindando.
les adjunte en un e-mail la foto donde en ninguna parte detallan el peso maximo oara el servicio porque me dijeron que si estaba detallado y no lo esta. Por eso les mande la foto para que lo vean.
ya les pase mi numero de cuenta para que me hagan la transferencia del servicio que me estan cobrando y el cual no me permiten usarlo...
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Me cancelaron un vuelo hace mas de 1 mes y aun no me devuelven el dinero, de la empresa dicen que ya gestionaron la devolución y de la tarjeta dicen que no tienen nada. son unos d**********s e*****dores, quiero mi dinero de vuelta código de reserva akoega vuelo de nq…
Incumplimiento en la devolución del dinero y falta de respuesta
Mi reclamo se debe al incumplimiento de la devolución del dinero por parte de flybondi. Debido a las reiteradas cancelaciones y constantes cambios de horario en mis vuelos de ida y vuelta, muchos de ellos informados con muy poca anticipación, me vi obligado a optar por…
Flybondi me robó
Flybondi me e***** y me robó mi dinero. Han pasado dos meses despues de que ellos pactaran 30 días hábiles para la devolución de mi dinero y hasta la fecha no he recibido nada. Me estoy sumando al amparo colectivo donfe somos mas de [números] personas afectadas bajo la…
Nimia R
Porque no me quieren devolver el dinero que pague para viajar con mi mascota y tampoco me permiten viajar con ella.
Buenas tardes Nimia,
Entendemos tu molestia, pero en la página web se encuentra toda la información correspondiente a los requisitos para viajar con mascotas.
Saludos!
Nimia R
Porque ellos te manda la informacion despues de realizar la compra. Y no antes de hacerla como deberia ser.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nimia R
Nimia R
Me cobraron por un servicio que no me brindaron y no me devolvieron el dinero..