Reclamo a Flybondi
Buenas noches. Quisiera saber los pasos a seguir para solicitar la devolución de 3 pasajes que compre para el día 15 de enero de [números], ya que debido a todas las quejas e inconvenientes que tiene la aerolínea me genera muchísima desconfianza nuestra seguridad física al viajar en la misma. Desde ya muchísimas gracias.
rocío hereñú.
dni [números]
Voucher
Hola, tengo un viaje programado para el día 13/07 de córdoba a bariloche, que fue cancelado, y dependo del voucher de mi reserva anterior: rpclmz para poder emitir el nuevo pasaje y no perder mis vacaciones. Ya inicié el trámite pero necesito prioridad por viaje inmine…
Necesito reembolso de mi pasaje
Me cancelaron el vuelo de flay bondi 12 horas antes me pusieron eso en el correo te informamos que tu vuelo [números] desde tucumán hacia buenos aires del 27-05-[números], por razones operativas, ha sido cancelado. para que puedas continuar con tus planes de viaje…
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Compre un pasaje y me lo cancelaron, hice el reclamo y aun no me devuelven el dinero, que hago? quiero recuperarlo, sino voy a iniciar acciones legales.
sin respuesta
Rocio N
me dijeron que no pueden hacerme la devolución del dinero de los pasajes xq mi reserva no sufrió modificación ni cancelación. el problema es que me.vendieron al igual q a todos un servicio que ya es más que evidente q no pueden cumplir. y mi preocupación es q me pase como a mis tíos que perdieron 4 días del hotel. yo ya tengo pago el hotel..si flybondi cancela o modifica mi vuelo..quien pagará los días perdidos de hotel. Son un desastre..es una verguenza esta empresa. No paro de escuchar quejas y siguen vendiendo vuelos baratos pra luego cancelarlos.
Rocio N
quiero mi dinero de vuelta. ya no confío en esta empresa.
Buenas tardes Rocio,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rocio N
Buenas tardes Rocio,
Por favor te pedimos que nos indiques como podemos ayudarte?