Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Devolucion

Cancelaron mi viaje del dia 17 /7 eso me notificaron el dia 16/7 a las 21y45hs no dijeron por que pero que me iban a devolver mi dinero en 72hs hoy 20/7 todavia no han depostado nada mande mails y no me dan respuesta es mi dinero y lo necesito ya que tube q hscer gastos de mas necesito la devolucion de mis tres pasajes desde epa hacia mdz

• Gabriela

Ta ha pasado mas de una semana y no recibo mi reembolso el vuelo que flybondi me cancelo supuestamente en 72hs ya iba a estar en mi cuenta despues en un mail me dijeron que esta en proceso (hace 2 dias me mandaron eso) no emtiendo que tanto proceso yo pague con debito automatico y en el acto asi debe ser mi reembolso la verdad una verguenza flybondi

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes Gabriela,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
    de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela

Más reclamos hacia Flybondi