Reclamo a Flybondi
La empresa flybondi me cobro dos pasajes de más, hace más de un mes intento que la empresa me devuelva el dinero, accedieron pero querían devolverme un monto menor, finalmente me depositaron la diferencia, pero lo están haciendo en cuotas, cuando esos vuelos fueron hechos en un solo pago y teniendo en cuenta que la moneda se devalúa bastante rápido voy a terminar con la.mitad del dinero
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Buenas tardes Fernanda,
El reintegro solicitado ha sido confirmado hace una hora bajo la gestión *****.
Por otro lado, la acreditación en tu tarjeta depende de la administradora de la misma, no de la empresa Flybondi. Al efectuar un reintegro se realiza por el total, luego como impacte el reintegro en tu cuenta, el mismo depende de la administradora de la misma.
Saludos cordiales,
Maria F
desde la entidad bancaria me dijeron lo contrario, son los responsables del mal proceder de dicha empresa, que no fue el único inconveniente que tuve
Fernanda,
Lamentamos lo indicado por la tarjeta, dado que es una información errónea. El reintegro si lo realiza la empresa. Una vez realizado, es la administradora quien lo recibe y se encarga de liquidarlo en tu cuenta y, por tanto de como es plasmado en tu resumen.
De todas formas, en la gestión informada anteriormente, te hemos enviado los comprobantes para que puedas ver el reintegro efectuado, por el monto efectuado y que no figura en cuotas.
Ante cualquier duda o consulta podrás contactarnos a hola@flybondi.com.
Maria F
Me lo están devolviendo en cuotas cuando fue hecho en un solo pago, y la tarjeta me está cobrando intereses porque no cubro ese monto
Fernanda,
Tal como te indicamos, la empresa no realiza reintegros en cuotas, sino totales. Bajo la gestión informada hemos puesto a tu disposición los comprobantes de los reintegros efectuados, donde demuestra que se hizo el reintegro total.
Ante cualquier inconveniente, podrás contactarte con la entidad adjuntando los comprobantes de reintegro.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernanda B