Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Desamparados sin ayuda

El día sabado debíamos volver en el vuelo de las 15hs de bariloche a palomar, recien estoy pudiendo llegar a mi casa fue terrible lo que pasamos, volviendo en micro aun. Fltbondi jamas se hizo responsable de lo ocurrido, nos dejaron varados, sin explicación, solo me daban la opción de volver el miercoles, sin opciones, sin dinero quedamos en bariloche sin nada, jamas habia recibido tanto.maltrato. Sin contar las cantidad de personas que quedamos igual sin explicación. Quiero que me reintegren el dinero de los pasajes, no quiero baucher, quiero el dinero ya que lo pague en efectivo. No recomiendo para nada esta aerolinea, muchos problemas ya desde el inicio del viaje. Lamentable todo lo que pasamos. Para pagar las valijas ningun medio de pago te aceptan pero en el aeropuerto mismo te sale el doble. El dia sabado me.pase llamando desde bariloche al [números] y solo me decian que mis datos no se encontraban cuando me comunico al *[números] despues de horas me atendieron, la diferencia que ese numero te cobra un monto mas iva por minuto. Lamentable realmente....nunca más nunca mas....quiero mi dinero y que me dejen de dar vueltas.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria

Más reclamos hacia Flybondi