Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Decepción absoluta

Compré el vuelo para mi familia, 4 pasajeros, con 3 meses y medio de antelación de bs as a bariloche para vacaciones de invierno. Tres dias antes me cancelan el vuelo de ida y me lo reprograman a 2 dias del regreso. Logro reprogramar cediendo un día de estadia paga. A 12 hs del vuelo reprogramado me vuelven a cancelar el vuelo y me lo reprograman con fecha posterior al regreso, o sea, invierten los tramos. Con buena voluntad y predisposcicón para resolver la situación, logro reprogramar el viaje pero hasta el momento perdí la estadia paga para 4 personas y lo peor, es decirle a mis hijos de 7 y 4 años que no nos vamos de vacaciones. Estaban ilusionados con conocer la nieve. Perdí estadía y reservas de servicios turísticos. La verdad es que, más allá del mal dia para la familia entera, nadie me compensó de ninguna manera por el mal manejo de la empresa, que afecta económica y emocionalmente a mi familia. Ahora estoy rogando que no me vuelvan a cancelar. le pongo buena onda pero ya no viajo tranquila. La reprogramación, o el boucher, o la devolución del dinero no soluciona. Decepcion absoluta.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Natalia, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• natalia J

Si bien me han reprogramado la fecha de vuelo, nadie me asegura que no vulvan a cancelarme el viaje. Por otro lado nadie me ha compensado por las pérdidas de reservaciones y sus costos, ni por los días laborales afectados, ni por las "molestias (le queda chica la palabra) ocacionadas". Tengo dos niños de 4 y 7 años afectados también.

• Milagros F

Hola Natalia, tuve problemas con Flybondi. Sus cancelación a último momento me hizo incurrir en gastos relacionados a pérdida de alojamiento y dinero que tenía en los trámites que iba a hacer con el viaje. Si te interesa recuperar también lo que te hicieron perder, contactame. Estoy buscando gente que haya sido perjudicada también para proceder a un reclamo mayor. TE ESCRIBEN POR ACÁ DE QUE TE VAN A CONTACTAR Y NUNCA LO HACEN.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
          Saludos!
          El equipo de Flybondi

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de natalia J

• natalia J

No recomiendo volar en Flybondi. Punto

• DaYaN C

El día 12/10/24 utilizo el voucher + cupón de pago (Rapipago) abonado el mismo día y la reserva se encuentra CANCELADA..... el **** me indica que el DNI mio no esta registrado..... Le rompi el alma a una de mis hijas con la promesa de Volar.....

Más reclamos hacia Flybondi