Reclamo a Flybondi
Buenas tardes hice una compra de pasajes de bariloche el palomar
el palomar iguazu para el día 10 de noviembre del corriente año...quisiera saber si están confirmados los tramos a iguazu solo me llegó la confirmación de bariloche a el palomar.necesito saber qué pasó..gracias.
Problema de reserva de pago
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Necesito el número de voucher del dia 09/06 para poder comprar un nuevo pasaje
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
No reembolsaron los pasajes q reprogramaron
Saque dos pasajes (para mi y mi pareja) ida y vuelta a bariloche y a los pocos dias reprogramaron ambos vuelos para el dia siguiente, cancele los vuelos y pedi el reembolso, ya pasaron mas d 25 dias y todavia nada. ademas que despues terminaron cancelando uno de esos …
Flybondi Representante de Flybondi
Hola,
Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.
Saludos,
Pino R
todavia no recibo ninguna solucion a mi problema.
Pino R
por que todavía no recibo la confirmación de mi reserva , tuve que averiguar por mis medios el numero de reserva y me dijeron que me iban a enviar un mail y todavía no llego.
buenas tarde
me mandaron un imail con mi numero de reserva ,pero me modificaron todas mis reservas,de salir el dia domingo 10 de noviembre a las 11:15 de bariloche para llegar a las 13:20 al palomar y de ahi subir para iguazu a las 14:20 y llegar a las 16:10 me lo modificaron 2 veces,ahora salgo a las 9:50 y llego a las 11:55 para salir del palomar a las 12:35 para llegar a las 14.25 ,osea solo tengo 30 minutos para cambiar de vuelo y no me parece correcto ya que ellos me modificaron mis horarios !! y si yo pierdo mi vuelo ellos no se hacen cargo asi me contestaron.
Con el regreso me sucedio lo mismo y peor por que me tengo que quedar en palomar toda la noche.Yo habia comprado para el dia 16 de noviembre a las 14:50 de iguazu para llegar a las 16:45 y de ahi salir a bariloche 18:00.
ahora salimos de iguazu 19:45 llegando a las 21:40 y tengo que esperar en palomar hasta las 7:05 .No me parece justo ya que yo reserve 2 meses antes.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pino R