Reclamo a Flybondi
Hola fly bondi estoy hace varios días intentando pagar con prex argentina unosnpasajes de buenos aires a bariloche y no logro concretarlo.
dice el cartel que hay un problema con mi tarjeta.
quería saber si aceptaban como método de pago prex argentina. Yo estoy en uruguay y tengo la prex argentina
les pido una respuesta para poder concretar la compra a la brevedad.
gracias
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Martin, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Hola ,
Sí, aceptamos prex. Para poder ayudarte, te pedimos que nos escribas a reprogramaciones*flybondi.com y nos brindes los últimos 6 dígitos de tu prex .
Quedaremos a disposición,
El equipo de Flybondi.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin L
Martin L
me pidieron los ultimos numeros de la tarjeta para detectar el error, pero no me respondieron si estaba solucionado para la compra de pasajes, definimos comprar los pasaje sen aerolineas argentinas y no hubo ningun problema.
Martin L
los valores de los boletos en los dias que duro el problema practicamente se duplicaron por lo que optamos por buscar por otra empresa con valores mas convenientes