Reclamo a Flybondi
El día d15/03, quería realizar un cambio en mi reserva k4nkta, con fecha de salida el 19/03, queriendo cambiar esta fecha para el 26/03 una semana después, ingresó los datos de la tarjeta de débito con la que voy a pagar y la pagina me da un mensaje error, hago un nuevo intento verificando los datos y las fechas en las que deseo cambiar el vuelo y vuelvo a intentar pagar, al hacerlo se genera un ticket pero sin ninguna modificación con la misma salida que tenía antes el 19/03, me voy al homebanking de la tarjeta y veo que tengo dos cobros reflejados por el mismo importe. Envio correos a su centro de ayuda y me responden que se hara la devolucion que hoy 19/3 aun no recibo, necesitando urgentemente cambiar mi boleto hago un nuevo pago por lo que he pagado un total de 3 veces el mismo importe. Enviando toda esta información sigo sin tener respuesta, exijo la devolución de los [números].96 que he pagado de más por el mal funcionamiento de su plataforma.
Flybondi no me devuelve el dinero de mi vuelo cancelado 3 veces
El 23 de abril tenía vuelo desde neuquén a buenos aires flaybody me canceló, las tres veces que me modificó el viaje. Directamente el 25 me ofreció otro vuelo que no me servía y me dijeron que me iban a devolver el dinero. Ya pasaron los 30 días y contando mando mensaj…
Cancelaciones flybondi
Me cambian permanentemente los horarios de mi vuelo, así no tengo manera de coordinar mis actividades en viaje. Necesito la devolución de mi dinero. No funciona el teléfono de atención al cliente ni contestan los mails.
Reserva en proceso de cambio
Mi reserva está en "proceso de cambio" hace 4 días. Tenía pasaje para el 28, me cambiaron de aeropuerto y cambié para el dia 3 de julio. Estamos a4 días de que sea 28 y yo no se si el cambió se efectuó o no. Preciso una respuesta a la inmediatez.
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes,
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a hola*flybondi.com y con gusto te ayudaremos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo S