Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cobro doble

El dia 23/7 compre dos pasajes a trelew por flybondi hice tooodos los pasos incluido el pago. Al rato como vi que el mail de confirmación no me llegaba llame por teléfono y me dijeron que estaba hecha la reserva pero no estaba facturada (cosa que me extraño porque yo ya habia puesto todos los datos de la tarjeta y como queria pagarlo) me dijo la chica por tel que debía entrar a mi reserva y poner pagar porque se vencía en 10 minutos, entonces entré a la pagina de flybondi a mi reserva y puse pagar puse todos los datos de mi tarjeta nuevamente y no tenia la opción (con el mismo interes) de 12 cuptas entonces esta vez opte por 3 cuotas. Luego de realizar este pago por segunda vez sí recibí el mail de confirmación. Ahora resulta que en mi tarjeta me vinieron dos veces los costos por lo mismo. O sea que se me cobro dos veces, estoy esperando respuestas. y que me devuelvan uno de los dos pagos.

• ROMINA B

Tardaron unos dias en responder el mail. Pero me dijeron que me iban a devolver un pago, el que se facturo por error

Más reclamos hacia Flybondi