Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cobro de asientos y me los cambian

Yo pagué los asientos porque queríamos la ventana más que nada, si no nos tocaba la ventanilla no tenía problema en estar sentados separados.

yo compré eso y ustedes me reubican sin preguntarme si queríamos estar en el pasillo y la otra butaca del medio.

es la primera vez que viajamos con ustedes y primero en vez de viajar el domingo , tuvimos que viajar un lunes, en eso pudimos seder, la vuelta la cancelamos y tuvimos que ir con otra empresa. Y encima de todo el problema del cambio del día de vuelo, nos ponen atrás de todo! esto parece una terrible falta de respeto, te vuelvo a decir nosotros pagamos por la ventanilla más que nada y no al fondo del avión y encima sin ventanilla. Y eso de que tomen decisiones por los pasajeros deja mucho que desear por parte de la empresa. La verdad voy a ver cómo puedo solucionar esto, porque fue una decepción viajar atrás y que no nos toque la ventana que es lo que pagué!

voy a ver como procedo con este problema. Porque yo pagué por la ventanilla vuelvo a decir y por un lugar en el medio del avión y me mandan atrás de todo y sin la ventanilla , y tu respuesta es "pero los pusimos juntos". Es una total falta de respeto.

quiero una solución!.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina R

Más reclamos hacia Flybondi