Reclamo a Flybondi
Quiero hacer check in y la página solo te lleva a preguntas frecuentes.
desde jujuy no se puede hacer check in y la empresa dice que cobra si lo haces en aeropuerto para mi regreso desde allí.
Necesito reembolso de mi pasaje
Me cancelaron el vuelo de flay bondi 12 horas antes me pusieron eso en el correo te informamos que tu vuelo [números] desde tucumán hacia buenos aires del 27-05-[números], por razones operativas, ha sido cancelado. para que puedas continuar con tus planes de viaje…
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Compre un pasaje y me lo cancelaron, hice el reclamo y aun no me devuelven el dinero, que hago? quiero recuperarlo, sino voy a iniciar acciones legales.
Estafa de flybondi
La primer semana de marzo se solicito a flybondi 8 pasajes para viajar a buenos aires. Tres días antes del vuelo nos cancelaron y teóricamente nos iban a reintegrar el dinero. Nunca lo hicieron. Estámos ya casi en julio y no contestan nuestras llamadas. Nadie se hace c…
POR FAVOR
NECESITO QUE FLYBONDI ME DE UNA SOLUCION
ME DEJO SIN AVION EL 26 DE JULIO EN SAN SALVADOR DE JUJUY
SOLO ME DEVOLVERIA EL VIAJE NO HECHO
TUVE QUE PAGAR 9 MIL PESOS POR AEROLINEAS Y ESPERAR 10 HORAS ALLI
AUNQUE SEA ME DE UN VIAJE DE IDA Y VUELTA A BRASIL
YA QUE SE ABREN EN NOVIEMBNRE SUPUESTAMENTE
GRACIAS
de lo anterior si se soluciono
gracias
Buenas tardes Alicia,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
alicia B
Ya les mandé mil mails, y la propuesta es que vuelva a escribir lo mismo. Esas no es una respuesta , es 7una tomada de pelos.
alicia B
O sea si les escribo a hola@flybondi.com me responde una com****dora y no te da ninguna solucion. En Jujuy hubo violencia, empujones, desesperación.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alicia B
alicia B
La solución que me dan es que les siga escribiendo indefinidamente. O sea nada. No hay propuesta. Gracias a ustedes por insistir
alicia B
Me dejaron varada en Jujuy, tuve q tomar un vuelo carísimo de A.Arg, no había otra opción. Reclamo que me devuelvan en forma de otro viaje de ida y vuelta, o cualquier otro resarcimiento. Sólo responde una computadora. Ellos pueden hacerlo, se los pedí en muchos mails. Lamentable, mi regreso dr mil pesos, pasó a 10 mil.
Buenas tardes,
Un gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.com