Reclamo a Flybondi
Me cancelaron el vuelo que tenía el día 22 de julio del trayecto córdoba – buenos aires (3 antes lo cual me parece una falta de respeto) y me ofrecían un cambio para días siguientes a mi regreso! claramente sin sentido porque que como voy a regresar primero de buenos aires y después irme de nuevo si lo que yo necesito es el trayecto córdoba – buenos aires no al revés. Solicité la devolución del total de la reserva para los 4 pasajeros, pero la web no te otorga ningún número de reclamo ni recibí ningún email. Necesito algún comprobante de mi solicitud de devolución, y espero que reintegren el dinero como corresponde lo antes posible porque ustedes no dan tiempo a pagar cuando uno compra, lo exigen al instante.
culpa de su cancelación pierdo las entradas al show de disney on ice, la reserva de hotel, del estacionamiento en el aeropuerto y encima me encuentro embaraza de 7 meses me hicieron pasar una noche terrible con contracciones de los nervios y el mal momento que hacen pasar.
sean responsables y eficientes en la devolución de lo abonado para la compra de los pasajes como corresponde, sino iniciare las acciones legales y reclamaré por todo lo que sucedido y el total de lo que he perdido y el daño moral que generan.
no recomiendo a ninguna persona que viaje con esta aerolínea, ojala la gente antes de sacar pasajes con ustedes lean la cantidad de reclamos que tienen porque es una vergüenza como actúan y por lo que leí es bastante normal su accionar!
Reserva en proceso de cambio
Saque 2 pasajes , tuve que cambiar la fecha, pague la diferencia, el pago se realizo con exito pero no se hizo el cambio porque no habia disponibilidad cuando hice el pago. cuando entro a mi reserva no puedo ver mi vuelo porque dice que esta en proceso de cambio y que …
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Ailen, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Ailen F
Sigo esperando una solución!! Dice que lo van a resolver y no hacen nada! Y encima es una vergüenza me siguen llegando emails con modificaciones de los vuelos! Quiero una pronta respuesta!! Quiero cancelar la reserva y la devolución de toda la reserva!!!
Ailen F
Nunca me respondieron, te mandan mensajes aislados pidiendo más información o diciendo que van a pedir que se contacten con vos y nunca pasa. Y te siguen llegando emails de cancelaciones o reprogramaciones de vuelos que vos ya pediste el reintegro!
Ailen F
Se demoraron en responder pero me devolvieron el dinero, no el total, había una diferencia pero la mayor parte si.