Reclamo a Flybondi
Adquirí 2 pasajes para el día 06/02/23 con motivo de mis vacaciones. Faltando 12 horas para el vuelo un domingo, nos llegó un mensaje de texto donde nos informaban que el vuelo fue cancelado y donde nos indicaban que debíamos llamar para reprogramar el vuelo. Intentamos llamar al menos unas 20 veces sin respuestas y decidimos ir presencialmente al aeropuerto afrontando todo el tiempo y gastos de traslados para solucionar el problema que fue ocasionado por ellos sin ofrecer soluciones. (todo esto casi a las 8 de la noche) al llegar nos informaron que ya no habían pasajes para el día siguiente y que solo nos podían dar un voucher o regresar el dinero. Amablemente les pedimos que nos regresaran el dinero, y la persona a cargo de atendernos nos dijo que en ese momento no tenían sistema, que nos fuéramos tranquilos que ella lo haría al volver el sistema y que nos llegaría un mail. Hasta entonces no teníamos de otra porque era muy tarde a la noche. Estuvimos esperando y el mail de reintegro del dinero nunca llegó. Un día antes de la fecha que se supone que era de regreso, recibimos otro mail diciendo que debíamos hacer el check in de vuelta (esto quería decir que no nos cancelaron los pasajes). Escribimos nuevamente a la empresa y hasta la fecha aun no tenemos una solución, dicen que ya perdimos el pasaje de ida y que solo nos ofrecen un voucher para el de vuelta o ¡nada!. Información importante a destacar: - ya teníamos comprado el pasaje con una conexión posterior a la llegada del vuelo que adquirimos con flybondi (la persona que nos atendió nos mostró 0 empatía), además de que ya habíamos pagado el hotel donde nos quedaríamos. - la compra total fueron 2 pasajes de ida y 2 pasajes de vuelta con flybondi, 2 pasajes de ida y vuelta de la conexión, estancia en el hotel (una cantidad de dinero importante)
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Richard, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Richard M
Espero que por este medio tengan un poco mas de empatía que el personal que atiende al publico. La verdad que me siento ******do por su empresa, ya que al cancelar el vuelo no dieron explicación alguna y ahora no quieren responder por el reembolso de mi dinero el cual con mucho esfuerzo reuní para poder disfrutar de mis vacaciones.
Hola! Un gusto saludarte
Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.
Richard M
El canal digital es el mail? Lo que me gustaría es una respuesta favorable al reembolso de mi dinero, y no estoy contando el tiempo que me hicieron perder yendo hasta el aeropuerto y todo el tiempo que tarde intentando llamar, sumando a los pasajes que perdí por su irresponsabilidad.
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.
Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Richard M