Reclamo a Flybondi
Con fecha 10 de marzo de [números], mi familia y yo decidimos realizar un viaje a salta, para pasar unos días de vacaciones. 4 miembros de mi familia venían de italia, solo por un par de días.
sacamos 11 pasajes por flybondi para la fecha 13/7/[números]. Con horario de salida 06:10 hs. Vuelo [números]. Reserva [números]d9z.
solicite la licencia en mi trabajo para poder gozar mis vacaciones entre los días lunes 15/07 al 19/7.
al llegar a salta debíamos retirar 3 autos que alquilamos y de ahí viajar a cafayate, donde reservamos un hotel.
al llegar al aeropuerto 13/7 04 hs. Nos avisan que cancelaron el vuelo y que nos reprogramaban viajar el día 18/7, prácticamente cuando debíamos estar volviendo a buenos aires. Les dije que era imposible viajar ese día ya que en la empresa donde yo trabajo no podían modificar las fechas de mis vacaciones y además estaba con mi hermano y su familia quienes debían volver a italia inmediatamente de regresar de salta.
nadie de flybondi dió la cara a la hora de realizar los reclamos en el aeropuerto.
después de 4 horas de maltrato de parte de esta compañía decidimos buscar vuelo por otras compañías. No pudimos conseguir vuelos a salta, pero logramos conseguir un vuelo a jujuy para las 20 hs. Del mismo día por un valor de $26.[números],54. Primer gasto adicional que nos provocó flybondi. A su vez tuve que hablar con la compañía de alquiler de auto para que nos envíe los autos a la provincia de jujuy, otro gasto adicional de $ 17.[números], 47.
todos estos gastos están detallados en el resumen de tarjeta de crédito que adjunto.
dado que llegamos a jujuy a las 23 hs. No pudimos llegar a cafayate y perdimos la reserva que habíamos pagado en el hotel de esta ciudad (este gasto lo realizó mi hermano, quien también estará realizando el reclamo correspondiente.)
por lo expuesto solicito que flybondi me pague los gastos adicionales que tuve que recurrir para poder llegar al norte de nuestro país. Como así también solicitó que me paguen por los daños emocional
No me deja mirar la reserva
Sua reserva está pendente de pagamento. Aguarde até que o pagamento seja registrado ou entre em contato com o centro de atendimento ao cliente para processá-la. (código 09)
Cancelacion de vuelo
Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al cliente para gestionarla, cuando lo abone el dia 30/12/[números], nadie te da pelota ni se hace cargo de nada,…
Reprogramación de vuelo por cancelación de flybondy
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de ayer me envían un mail cancelando el vuelo de ida con fecha 25/06/26, lo reprograme y cuando quiero consultar con el número de reserva me sale un mensaje que dice su reserva no está abonada código 09,…
Nadie se comunicó conmigo
No fue solucionado
Hola,
Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.
Saludos.
Franco C
Solicito que me devuelvan todo el dinero b extra que perdi por la cancelación del vuelo.
Hola!
Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de http://help.flybondi.com/ y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco C
Franco C
Nunca me devolvieron el dinero
Flybondi Representante de Flybondi
Hola Franco, ¿Cómo estás?
Vemos que ya hemos confirmado el reembolso de tu pasaje el 14 de julio de ****.
Dependerá de las políticas de cada banco el como/cuando veas el dinero en tu cuenta. En caso de todavía no haber recibido el dinero, te pedimos nos lo hagas saber para enviarte el comprobante y puedas realizar el reclamo al banco correspondiente.
Desde Flybondi ya hemos realizado el reembolso.
Cordial saludo
Franco C
Perdi una noche de hotel, reserva de auto, eso nunca fue resuelto. Solicito el reintegro por la perdida economica que me generaron.
Hola Franco!
Te comento que Flybondi no cuenta con políticas que contemplen gastos extras.
Al momento de realizar la compra de pasajes, en nuestra web, se ofrece el seguro de viaje por intermedio de una empresa terciarizada, ajena a Flybondi!
Te lo comentamos para futuros casos.
El reembolso de tu pasaje vemos que fue confirmado.
Saludos!
Franco C
Nunca me devolvieron el dinero que tuve que gastar por la cancelación del vuelo.
Buenas tardes,
Un gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.com
Franco C
Solicito q me reintegren los gastos adicionales q me generaron
Hola Franco,
Un gusto.
Como te explicamos a través de los diferentes canales de comunicación no podremos cumplir con tu solicitud.
Quedamos a disposición,
Saludos cordiales