Reclamo a Flybondi
El dia 23 de noviembre me cancelaron el vuelo bariloche - cordoba. Tuve que comprar urgente en otra aerolineas, ocasionandome un gasto extra por comprar sobre la fecha de vuelo. Solicito reintegro del valor abonado y gasto extra.
Estafa de flybondi
La primer semana de marzo se solicito a flybondi 8 pasajes para viajar a buenos aires. Tres días antes del vuelo nos cancelaron y teóricamente nos iban a reintegrar el dinero. Nunca lo hicieron. Estámos ya casi en julio y no contestan nuestras llamadas. Nadie se hace c…
Me reprograman y ahora no veo mi vuelo y ya pagué
Ya hice el reclamo de tres pasajes que compré y ya prácticamente pagué me cambiaron dos veces el vuelo y ahora el último lo veo cancelado nadie me da respuesta qogdsi el código mi nombre es gabriela schiavone [números] estoy esperando ya que tuve que comprar un día más…
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Aún sin solucion
CLAUDIA B
Aún sin solución. Mande carta documento y regreso a mi domicilio por no ser el domicilio correcto el de la empresa flybondi
No aun
CLAUDIA B
Mi reclamo sin respuesta aún. Mande carta documento pero aún no fue entregada por no coincidir dirección.
CLAUDIA B
Aun sin solucion. Me dijeron que iban a devolverme el importe del pasaje que no he utilizado y aun no recibi nada. Solicite la devolucion del dinero extra que tuve que desenvolsar por la cancelacion del vuelo y no me han respondido. ya mande 3 cartas documentos.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CLAUDIA B
CLAUDIA B
No he recibido ninguna solucion ni devolucion. Nadie se ha comunicado conmigo.
Flybondi Representante de Flybondi
Hola Claudia, ¿Cómo estás?
Vemos que tu caso fue trabajado por nuestro canal de atención al cliente bajo número de gestión *******.
La devolución de tu pasaje fue realizado y aprobado el 04 de diciembre. Posterior, ante un nuevo contacto tuyo, hemos enviado el comprobante correspondiente el 01 de abril.
En este caso, el reembolso ya fue realizado por Flybondi. Sugerimos realizar consulta a la entidad emisora de la tarjeta con el comprobante que hemos enviado a tu correo.
Esperamos pronto puedas ver reflejado el dinero en tu cuenta.
En caso de consultas, te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:
Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -
¡Con gusto te ayudaremos!
Cordial saludo
Sin propuesta. Sin resolver
Hola Claudia,
Como te comentamos, desde Flybondi el reembolso fue realizado. En este caso, deberás comunicarte con la emisora de la tarjeta.
Saludos!
CLAUDIA B
Me pueden dar información del reíntegro. Datos tales como fecha e importe para localizar el reembolso.
Atte
Flybondi Representante de Flybondi
Hola Claudia, cómo estás?
Hemos enviado por correo electrónico los comprobantes de reembolso. Ante cualquier duda, podrás responder el correo enviado para que te ayudemos.
Saludos