Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cancelación de vuelo - solicitud de reintegro de dinero

Hoy 07/06/22 el vuelo fo[números] de salta a aeroparque programado para las 07.45 fue cancelado. Me enviaron un mensaje horas antes, a las 00.13 y luego un mail. Por motivos de trabajo decidimos solicitar la devolución de dinero para regresar por otros medios. Siguiendo las instrucciones del mail de flybondi para solicitar la devolución de dinero, te lleva a un formulario de google, muy poco serio. Al completarlo ni siquiera te da un número de seguimiento ni nada. Mandé mail de reclamo y solicitud de devolución al mail que menciona tuquejasuma, devoluciones@flybondi.com, pero aún sin respuesta. Desde las 7am (hora de apertura para llamadas) de hoy día 07/06 que me quise comunicar al [números] y la grabación automática dice que llame después por estar todos los operadores ocupados, y se corta. Necesito respuesta, quiero la devolución de dinero por este tramo sin servicio para por lo menos cubrir parte de los costos que me ocasionó está cancelación. Flybondi no da la cara cuando hay problemas.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Silvia, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Silvia N

Sigo esperando que se contacten conmigo. Aparte del reintegro del dinero por el tramo de mi reserva que cancelaron, deberían cubrirme al menos los gastos del late check out del hotel que tuve que hacer para esperar otro vuelo por otra compañia, que obviamente tuve que comprar sumando más gastos. Presenté el reclamo al ANAC. Respondan.

• Silvia N

No hay respuesta todavía.

• Silvia N

Sin respuesta. Tuve que iniciar reclamo por defensa al consumidor.

• Silvia N

La empresa nunca se comunicó. Tengo la conciliación con la empresa y defensa al consumidor a fines de este mes. Mientras tanto sigo pagando las cuotas de los pasajes cancelados.

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
              Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
              Saludos cordiales.
              El equipo de Flybondi.

• Silvia N

El asunto se cerró a través de la conciliación obligatoria con defensa al consumidor. No quise perder mas tiempo con ustedes en una demanda civil. Y tienen el descaro de escribir por acá ahora, meses después. No los recomiendo a nadie.

Hola,

Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia y te pedimos disculpas, verificamos que la devolución se hizo efectiva.

Quedaremos a disposición,

El equipo de Flybondi.