Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cancelación de vuelo sin respuesta

Por la presente, me dirijo a ustedes para formalizar un reclamo contra la empresa flybondi, debido a la cancelación abrupta de mi vuelo con destino a buenos aires, programado para el día 2/5/[números], con código de reserva
kpeflr, con especial énfasis en las condiciones de uno de los pasajeros involucrados, quien es una persona con autismo. La cancelación del vuelo fue comunicada tan solo 48 horas antes de la salida prevista, lo que generó un grave
perjuicio para mí y mi familia. Dada la naturaleza de mi compromiso en buenos aires, que incluía una actuación programada para el viernes 3/5/[números] y no tuve más
opción que desplazarme en automóvil desde corrientes capital hasta buenos aires para cumplir con mis compromisos. Esta situación no solo implicó un importante
gasto adicional e imprevisto, sino que también me privó de la compañía y el apoyo de mi familia, que era parte fundamental de mi planificación inicial de viaje. Es
importante destacar que uno de los pasajeros es una persona con autismo, para quien los viajes largos y los cambios repentinos de planes pueden ser especialmente desafiantes. La cancelación del vuelo implicó una interrupción significativa en su rutina y bienestar emocional, generando un daño moral adicional a los involucrados. Ante la cancelación, por medio de un formulario remitido por la empresa, he optado por la devolución integra del dinero. Cuestión que no ha sucedido hasta el día de hoy y no se me ha otorgado n° de reclamo. Necesito el reintegro del dinero de manera urgente o procederemos por la vía judicial.

• Juan P

No recibí ninguna respuesta. Flybondi abandona a sus pasajeros. Uno de los pasajeros tiene una discapacidad y no les importa nada.

• Juan P

No han siquiera respondido.
      La peor empresa que conozco.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
        Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
        Saludos cordiales.
        El equipo de Flybondi.