Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cancelación de vuelo sin reintegro hasta la fecha

Compre 2 boletos para viajar a iguazu el dia 27/nov fo[números] durante todo el mes me cambiaron el horario hasta en 3 oportunidades y justo el día 27/nov me informan que fue cancelado, se lavan las manos a día de hoy no he recibido el reintegro que solicite el mismo día y ya que la cancelación la hicieron el día del viaje me imposibilitaron cancelar la reserva de hotel por que no notifique 48 horas antes no saben el daño que hacen.

pd: tambien es imposible contactarlos telefonicamente.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Jean, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
    Saludos!
    El equipo de Flybondi

• Jean M

Genere un formulario bajo el numero ******* contactarlos telefónicamente es imposible ya va casi 1 mes que tenia fecha de viaje y aun no se me hace el reintegro correspondiente necesito una solución ya que fui perjudicado solo por querer vacacionar.

• Jean M

Me contactaron indicando que harían la devolución pero que le pasaron la data a despegar 15 dias mas devaluandose mi dinero y ellos harían una parte del reintegro por los costos de valijas y aun no me figura reintegrado.

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
    Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
    Saludos cordiales.
    El equipo de Flybondi.

• Jean M

Se desentendieron y me dijeron que viera el reintegro con Despegar, ninguno de los reintegros fueron realizados o se me envio el detalle asi que una estafa total.

• Jean M

recién verifique 2 meses después me reintegraron lo justo y devaluado con Flybondi nunca mas

Más reclamos hacia Flybondi