Reclamo a Flybondi
Me acaban de avisar que me cancelaron el vuelo de regreso, me dice el email que lo cambie por la página, no me lo permite, al número no contestan, ya envié un email a reprogramaciones, éste es el segundo reclamo con respecto a este viaje, una vergüenza
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Ana, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Aún sigo sin respuesta
Aún sigo sin respuesta
Siguen sin responder
Ana B
Ya debería estar en viaje hacia buenos aires, y todavía no me responden, una vergüenza
Ana B
Tenía que viajar el jueves a las 9 de la mañana, para el viernes a las 12 todavía no tuve respuesta por parte de la empresa, por lo que me ví obligada a comprar un pasaje en otra aerolínea. Flybondi respondió el email que envié el lunes casi a las 16hs del viernes, pasaré los comprobantes del nuevo pasaje y los gastos extras que esto me causó y hasta no recibir el reembolso y la indemnización correspondiente no consideraré cerrado el caso
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana B