Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cancelación de reservas y compras

Reservé 2 pasajes con 2 tarjetas de créditos (visa y cencosud) pero quiero cancelar la compra. Quiero que la empresa cancele las compra para que no figuren en mí resumen que cerró ayer y debo pagas hasta 07/01. Mandé mensaje a at. Al cliente de flybondi y me respondieron que la cancelación lo debo hacer yo con los de mis tarjetas o me podrían dar un vaucher (cosa que no quiero). Llamé a at. Al cliente de las 2 tarjetas y me respondieron lo mismo "ellos no realizan cancelación, es la empresa la que tiene que hacer eso". Ahora llamo, mando mensajes y la empresa flybondi no atiende o no responde. los datos de las reservas: 07gjed a nombre de diego guillermo gonzález. Igacnt a nombre de rosa rodríguez. Me veo perjudicado porque es mucha la suma y es en un solo pago.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Diego, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Diego G

Estimados: Espero su contacto. Ya que no recibí respuestas por otros medios. Espero solucionar el problema. Saludos cordiales.

• Diego G

Sigo sin respuestas. El alto monto ya aparece en mí resumen. No cancelaron mí compra en las 2 tarjetas. Las 2 tarjetas me responden que es flybondi el que debe congelar las compras. Necesito respuestas urgentes. Cancelen mis compras!!!!

Sin respuestas aún

• Diego G

Problema no solucionado. Ya es tarde. Ya tuve que pagar el resumen de mí tarjeta con el monto de flybondi incluido, no hicieron la cancelación. Obligadamente tengo que viajar porque ya pagué el resumen de mí tarjeta o sino es dinero perdido. Ya para otra vuelta sé en dónde no tengo que meterme.

• Diego G

No se solucionó. He tenido que viajar o sino perdía el dinero. Ya no tiene solución. Ya he viajado.

• Diego G

En realidad no se solucionó. He tenido que viajar o sino perdía el dinero. La única solución que me dieron a la cancelación era un vaucher. He tenido que viajar obligadamente.

Más reclamos hacia Flybondi