Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cancelación de pasaje

Reclamo anulación de compras de reserva en flybondi.com por errores en su sistema web: dando error "check-in cancelado" en la consulta de reservas. Sin embargo, aparecen 1 movimiento de flybondi, en mi tarjeta de crédito, los cuales desconozco por omisión de confirmación, ni por web, ni por redes ni a mi correo electrónico o celular registrados.
estos incidentes se dieron con fecha 29/11/[números] y hoy, hasta 72hs después:
1. No me fue informado el código de vuelo/s por email;
2. No se respondieron mis consultas, desde ese mismo día 28/11/[números], por Twitter y como fue prometido por flybondi, que responderían a través de mensaje directo;
3. Ante la evidente ausencia de respaldo cometida por flybondi, el 01/12/[números] compré los pasajes con otra transportista ya que mi viaje dependía de asegurar mis vuelos.

*ahora veo por mi correo que dicen "garantizar" las compras comunicadas, y que lo harán en hipotéticos próximos días, por lo que vuelvo a reiterar: no acepto esas operaciones de reservas por problemas ajenos a mi voluntad y decisión.

aguardo comunicación fehaciente y concreta de la empresa, aportando solución a estos incidentes; me reservo el derecho de accionar en salvaguarda de mis derechos.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Alexis, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Alexis M

aun sigo esperando el contacto.

• Alexis M

hola, aun sigo esperando el reembolso

Aun a la espera
    No responde los mensaje

• Alexis M

Aun no me solucionar ni responden

Buenas tardes,
    Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Verificamos que has viajado.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
    Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexis M

No solucionaron
    Nunca responden los msj

Hola,

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Saludos.

Más reclamos hacia Flybondi