Reclamo a Flybondi
Cancelo flybondi mi reserva del vuelo [números], a salta del día 14 de noviembre, de las 15.40h, sin brindarme ninguna solución tengo en salta un hijo con discapacidad, con lo cual es urgente , que llegue a mi destino no importa si reprograman mi vuelo desde ezeiza o aeroparque, ni el horario del vuelo, y si tienen para domingo 12 x la noche o lunes 13 de noviembre tengo que viajar!!!!!!
no me puedo comunicar con flybondi, ni al te, que ofrecen para atención al cliente y la dirección de mail, responde en automático necesito soluciones, ya!!!!! si quieren contactarme x te al [números]
espeto respuesta en forma urgente
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Maria A
Me pude comunicar x las mías, y cambiar el boleto para el 16 de Noviembre Ya estoy en mi casa