Reclamo a Flybondi
Flybondi debe tomar el cambio de un tramo pendiente de mi pasaje de una forma u otra sin ningún costo, el vuelo en el que salía de epa-tuc / tuc-epa no fue realizado por culpa de vuestra empresa en los días 24-31 de marzo.
hubo un tramo que cambié para tuc – epa que fue realizado el 14 de mayo de [números] cuando ya habían transcurrido 52 días de la cancelación que flybondi unilateralmente dispuso y muchos más días desde la compra. Ahora me envian un mail diciendome que cargaran créditos para que los use como yo quiera en su pagina, cuando las tarifas tampoco van a ser las mismas y devaluaron mi pasaje por el transcurrir del tiempo.-
por ello, antes de enviar una carta documento e iniciar una acción civil por los daños y perjuicios que nos han ocasionado, les estamos dando la posibilidad de que subsanen sus incumplimientos y dejen contentos a dos clientes que han sido víctimas de la deficiente operatoria por flybondi instituida durante la semana comprendida entre el 24 y 31 de marzo de [números].
argumentos nos sobran para accionar judicialmente pero intentamos brindarles una posibilidad de demostrarnos que son una empresa en formación y que tratarán con dignidad a sus clientes, lo que tu mail no hace. Cfr. Ley 24.[números] y sus modificatorias.-
por todo lo expuesto, y habiendo ya efectuado el cambio sin costo de uno de los tramos del viaje por ustedes cancelado les pido cordialmente que me informen: si insisten en la postura de darme credito en la pagina de flybondi o bien, habiendo estudiado como corresponde esta situacion en particular, me otorgan el cambio requerido para nacucchio juan manuel y martina rudelli labatte para utilizar en el tramo: “epa – tuc” para el día viernes 15 de junio de [números] fo[números] que sale de epa-tuc a las 11:30 hs.-
martina rudelli lábatte.-
tel: +54 11 [números] [números] / [números] [números]
av. Corrientes [números] piso 7° (c[números]aaq)
e-mail: mrl@nacucchio.com.ar
www.nacucchio.com.ar
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
MARTINA R
Me contactaron vía mail luego de haber enviado mas de 17 correos pidiendo una solucion.-