Reclamo a Flybondi
Queria saber porque razon me cambiaron el vuelo f[números] para el 17-7-18 a las 21:10 por uno a la 01:45hs. Es un horario q no e elegido por tener mi hijo q viene desde epa. A cordoba..
Necesito reembolso de mi pasaje
Me cancelaron el vuelo de flay bondi 12 horas antes me pusieron eso en el correo te informamos que tu vuelo [números] desde tucumán hacia buenos aires del 27-05-[números], por razones operativas, ha sido cancelado. para que puedas continuar con tus planes de viaje…
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Compre un pasaje y me lo cancelaron, hice el reclamo y aun no me devuelven el dinero, que hago? quiero recuperarlo, sino voy a iniciar acciones legales.
Estafa de flybondi
La primer semana de marzo se solicito a flybondi 8 pasajes para viajar a buenos aires. Tres días antes del vuelo nos cancelaron y teóricamente nos iban a reintegrar el dinero. Nunca lo hicieron. Estámos ya casi en julio y no contestan nuestras llamadas. Nadie se hace c…
Martin M
Ha la fecha no e recibida ninguna respuesta de la empresa flyBondi. Y tengo entendido q no reitegran el dinero si no q lo pasan para otro vuelo cuando uno lo nesesite pero con un termino de tiempo q ellos disponen. Y se vasa en que por ser suspendido por mal tiempo se amparan q no es culpa de ellos. Es muy lamentable lo q esta aciendo esta Empresa..
Martin M
Ha la fecha no tengo respuesta de la Empresa FlyBondi. Tengo entendido por otros casos q le dan otro vuelo para un tiempo q solo ellos disponen y no reitegran el dinero. Como asi tambien suspenden un vuelo por mal tiempo y no se asen responsables por no ser un problema de la empresa. Me parese de muy mal gusto lo q asen con el usuario. Y no hay nadie q responda a nuestros derechos.
Martin M
Realice la compra de 2 pasajes ida y vuelta como el primero lo cancelaron por mal tiempo aparte de cambiar el horario para 5horas mas tarde y se tuvo q pagar un trasporte terrestre. Para no arriesgar el regreso por el horario q mi hijo se tenia q presentar al Ejercito lo cancele por meil y segun unas de las contestaciones que solucionarian el problema, pero esto quedo ai no recibí ningun meil mas y como lo pague con tarjeta ahora lo tengo q pagar por venirme en el resumen de este mes o sea no se iso absolubtamente nada y me e quejado a varios lugares y sin tomarme en cuenta en ningun lado.
Martin M
En Cordoba no hay Of. de flyBondi q atiendan para poder presentarme y por meil no tengo respuestas concretas y tampoco q respondan a mi reclamo apesar de q le e mandado. En una palabra me Estafaron..
Martin M
Despues de tantos mjes. Y tener que presentarse mi Hijo a las Of. De flyBondi En Bs. As. Se soluciono el problema y devolvieron el cobro realizado por medio de la tarjeta, solo queda esperar de q la tarjeta no cobre el total y devuelva la primera cuota q ya fue pagada.. O sea que todavia falta un poquito mas para solucionarlo..