Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cambio de vuelo sin aviso previo

Me cambiaron mí vuelo de vuelta de bariloche a aeroparque sin previo aviso. Si intento cambiarlo desde la página a alguna otra fecha más cómoda, o no hay en la fecha que saqué, o te cobran un importe totalmente descomunal al que pagué en primera instancia. Desde que hice la reserva, ya me llegaron dos mails diciendo que cambiaban mí vuelo: en el primero cambiaron el de ida, y en el segundo el de vuelta. Cómo me pude contactar con ellos, pude acordar una fecha que no se modificaba mucho respecto de la original (la que elegí cuando saque el pasaje), pero para esta tercera vez no me avisaron y no pude contactarme con ellos. La verdad se me imposibilita viajar en esta nueva fecha y solicito volver únicamente a la anterior sin cargo alguno, me parece que es lo que corresponde si estoy tratando con una empresa sería.

saludos

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Martín, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
      Saludos!