Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cambio de vuelo en menos de 24 hs fo5310 r:vcunmq niño autista

Me cancelaron el viaje anoche hasta ayer a las 15:31 que me comunique viajaba a horario cuando recibí un mail me dijeron que la única modificación era el regreso de 16:15 a 16:40 con modificación ya tendría que estar aterrizando en madryn con mi hijo que es autista no dormimos en toda la noche ,llame tengo todas las pruebas de su error ,mi hijo no deja de llorar.llame y todo si si sistema funcionaba mal no es mi.problema no pueden pasarme el vuelo para el 30 yo me tomé vacaciones sua acompañante terapéutica viaja en el vuelo de aerolíneas a la tarde ,el hotel está pago ,las actividades tb

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Sabrina, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• sabrina B

Que se comuniquen sigo acá esperando nunca se comunicaron y yo con las valijas y el nene llorando

Nunca me llamo nadie

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
    Saludos!
    El equipo de Flybondi

• sabrina B

Estoy esperando se comuniquen ,bien gracias

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sabrina B

Más reclamos hacia Flybondi