Reclamo a Flybondi
Por razones de que quedo trabado la puerta de un dep que estaba alquilando en neuquen perdi el vuelo de esta mañana que salio a las 8.45 n de referencis vxjchx quisiera saber si me cambiam para mañana graciad
Flybondi me robó
Flybondi me e***** y me robó mi dinero. Han pasado dos meses despues de que ellos pactaran 30 días hábiles para la devolución de mi dinero y hasta la fecha no he recibido nada. Me estoy sumando al amparo colectivo donfe somos mas de [números] personas afectadas bajo la…
Viajo en unos dias y no puedo reprogramar vuelo cancelado da error
Me volvieron a cancelar el vuelo. Viajo en unos días y no me deja reprogramar desde la página, me marca error. Intenté de mil maneras varias veces y no puedo. Necesito que me reprogramen, estoy por perder mis vacaciones
Flybondi estafadores
Me cancelo el vuelo de hoy dia lunes 13 de julio saliamos 7am destino rio de janeiro y me lo.pasaron para el.miercoles 15 de julio y quede varados con 3 hijos discapacitados y stoy rezando q no me.lo.cancelen el miercoles al vuelo
Buenos dias,
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
JUAN A
Me disiluciono flybondi al no poder cambiar de nombre el pasaje ni devolver el dinero. En estos tiempos donde no esta para perder dinero..
Romero M
no me solucionaron tuve que venir en colectivo desde neuquen a bs as por supuesto que tuve que pagar el pasaje
Romero M
lo que mas me indigno que me hicieron esperar 6 hoas para decirme que no me reconocien ningun tipo de reclamo
no se soluciono
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romero M
Romero M
porque no fue solucionado gracias
Romero M
Porque es dinero que perdi y quiero que me reintegren o me den un boleto abierto gracias