Reclamo a Flybondi
Estuve 3 horas al telefono [números]-[números]-[números] y no te contestan nunca, me cambiaron el vuelo para una fecha muy lejana y necesito volver antes de la fecha q me dieron. Solucionenmelo q necesito volver de jujuy a bs as este finde si o si
Reserva en proceso de cambio
Saque 2 pasajes , tuve que cambiar la fecha, pague la diferencia, el pago se realizo con exito pero no se hizo el cambio porque no habia disponibilidad cuando hice el pago. cuando entro a mi reserva no puedo ver mi vuelo porque dice que esta en proceso de cambio y que …
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Carola, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Carola
3 HORAS EN ESPERA, es un monton, por favor que me conteste una persona y no una com****dora!
Carola
No hagan quejas acá, te ******n, yo seguí los pasos y como ****** caí, me robaron la plata de mi cuenta
Hola,
Hemos detectado la circulación de perfiles falsos en redes sociales que envían mensajes directos, llamadas telefónicas, mensajes de texto o de WhatsApp, en el que, haciéndose pasar por nosotros, solicitan datos personales a fin de tener una rápida solución al problema mencionado a nuestras cuentas oficiales de Redes Sociales.
Ante esto, nos parece importante aclarar que bajo ninguna circunstancia solicitaremos datos personales de cuentas bancarias tales como usuarios, claves, contraseñas, pin, Clave de la Seguridad Social, Clave Token, DNI original o fotocopia, foto). De solicitar datos de cuenta bancaria para una transferencia será únicamente CBU y CUIT que son los datos solicitados por el banco para la transacción y siempre bajo los medios oficiales de contacto que podés consultar ACÁ.
Para detener la circulación de estos mensajes y que se investigue a los responsables detrás de esta ****** virtual, realizamos presentación judicial ante la Unidad Fiscal Especializada en Ciberdelincuencia, en la que se solicitó el bloqueo de las cuentas no oficiales, mails y teléfono utilizados como medios de contacto.
Recomendaciones útiles frente a las ******s virtuales:
- NO publicar información confidencial o personal en medios sociales. Puede ser utilizada por los ******dores para actuar en su contra. El código de reserva es un código único y personal que no deberá ser compartido.
- MIRAR atentamente la dirección de correo electrónico/ Nombre de u
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carola