Reclamo a Flybondi
Tenía un vuelvo con flybondi de sgo del estero a bs.as y llegué 15 minutos antes del horario de preembarque con el checkin realizado, una hora antes del vuelvo. Pero no nos dijeron entrar ni dieron explicaciones a mí y muchas personas más, yo tenía una entrevista de trabajo ese día, la cual no pude llegar. Ahora no me reconocen el vuelo ni la plata que gasté mínimamente. Quisiera una solución por favor!
Reserva en proceso de cambio
Mi reserva está en "proceso de cambio" hace 4 días. Tenía pasaje para el 28, me cambiaron de aeropuerto y cambié para el dia 3 de julio. Estamos a4 días de que sea 28 y yo no se si el cambió se efectuó o no. Preciso una respuesta a la inmediatez.
Reembolso por cancelación
Flybondi canceló mi vuelo de ida con fecha 18/06/[números] destino a salta y la vuelta 24/06/[números] que ha sido reprogramada sin mi permiso para el 26/06/[números]. He pedido por varios medios la devolucion de toda mi reserva (ida y vuelta). Aun no me confirman nada…
Flybondi cancelo mi vuelo y no devuelve el dinero del pasaje
Flybondi cancelo mi vuelo cordoba-neuquén el dia 26 de mayo de [números]. me ofreció voucher o reembolso del dinero . elegí reembolso del dinero. Jamas me contestaron . Necesito comunicarme y no tienen lugar físico ni respuesta telefónica. Necesito ayuda.!!!!
Hola!
Con el fin de poder brindarte una solución te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com o nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te ayudaremos.
Saludos!
Valentín M
Porque ya me comunique con hola flybondi y no me ofrecieron ninguna solución
Valentín M
Porque no me dan fecha para el cambio del pasaje
Valentín M
No se volvieron a comunicar conmigo para ofrecer alguna solución.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentín M
Valentín M
No me devolvieron ni cambiaron el pasaje nunca
No fue solucionado