Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cambio de nombre en ticket emitido

Hola! acabo de comprar pasajes en la pagina de flybondi, para mi hija para julio,
mi codigo de reserva es 4sk0zl
la reserva esta a nombre mio que soy la titular de la tarjeta pero la que viaja es mi hija abril albarracin quiroz dni 42.[números].[números].
pague por los 2 tramos mas de $[números].
en el unico momento que pidieron los datos (donde puse mi nombre) se mencionaba claramente:
datos de contacto:adulto 1 (esto lo piden todas las aerolineas para saber a quien contactar en caso de accidente).
no especifica si es la persona que va a viajar o no,y yo asumi que los datos del pasajero que viajaria lo pedirian mas adelante,es mas,en ninguna parte se hace mencion a hacer la salvedad de la edad de la persona que viaja.
necesito hacer el cambio con el nombre de mi hija y me quieren cobrar$[números] de diferencia,ya que en este momento y habiendo proporcionada los datos de mi tarjeta,me siento rehen de una situacion engañosa.puedo enviarles print de pantalla donde piden datos de "contacto".
aguardo sus comentario,
romina quiroz

• rominaquiroz

Me ofrecen cambiar el titular de la reserva por $**** mas y yo pague mas de $****.
    Low Cost????

• rominaquiroz

No me ofrecieron ningun tipo de solucion,me quieren cobrar **** por un cambio de nombre,cuando no fueron claros en el pedido de datos inicial

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes Romina,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
    de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rominaquiroz

Más reclamos hacia Flybondi