Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cambio de la fecha del viaje sin costo adicicional por cambio de fecha de vuelo

Tenia una reserva de vuelo desde corrientes capital hacia el palomar ida y vuelta para el dia 04/02/[números] debia viajar con mi esposo a buenos aires para ser intervenido en una cirugia de parkinson,pero 12 dias antes del vuelo me avisan desde el hospital que no podian operarlo por tener fallas en el equipo de adquisicion de imagenes por lo que pedi a la empresa flybondi el cambio para el dia 25/03/[números] y me quieren cobrar un importe de $[números] por pasajero y por tramo.siendo que la misma empresa en su pagina web dice que ante cirugias o enfermedad del pasajero el cambio es sin cargo.
yo le presente a la empresa constancias de suspension de la cirugia con membrete del hospital firma y sello del medico interviniente y ademas planilla de medif otorgada por la empresa flybondi.

• nilda S

me solucionaron el problema me cambiaron el vuelo para el dia que tengo la cirugia de mi esposo pero tuve que presentar la planilla medica que esta en la pagina de flybondi y ademas anexe historia clinica y detalle del medico de porque suspendio la cirugia y para cuando le reprogramaba la nueva fecha,todo con sellos y membretes del instituto medico donde se atiende mi esposo.

Más reclamos hacia Flybondi