Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cambio de horario del vuelo y lo pierdo porque no llego al vuelo internacional

Compré un pasaje ida y vuelta para mi hijo, ocupó el de venida y hoy entra a hacer el cheking y aparce el horario cambiado. Teniá que salir mañana 17 de ocyubre a las 15:30 y ahora sale a las 18:40 no puede viajar porque pierde el vuelo internacional a mdrid. Código de reserva x5ttsg. No avisaron del cambio, mi hijo tuvo que comprar un pasaje en autobus esta noceh. Quiero que me reembolsen, es un problema de flybondi.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Silvia, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Silvia B

No me solucionaron porque la propuesta que me dieron para recuperar el pasaje realmente es imposible que le sirva a alguien (ocupar ese pasaje dentro de los 7 días y por el mismo pasajero) que viaja a visitar a sus padres una vez al año y tienen conexion con un vuelo internacional, como es el caso de mi hijo.
      Es lamemntable que no me permitan ocupar ese billete porque soy pasajera frecuete o mejor dicho compro pasajes para mi y para otros de mi familia de esta empresa. Ya que el error lo cometió la empresa de no avisar el cambio de horario del vuelo para así poder negociar con tiempo, literalmente siempre la pérdida es para el pasajero y la empresa no se hace cargo de nada.
      Me gustaría que se contacten conmigo *********** y logremos algún arreglo que favorezca a ambas partes.

• Silvia B

porque no pude cambiar fecha de vuelo ni de nombre de pasajero ya que el pasajero era mi hijo que no vive en Argentina y tuvo que voajar a bsas en bus porque perdía el vuelo internacional
        una barbaridad no haber avisando con anticipación el cambio de horario del vuelo

• Silvia B

No me dieron la oportunidad de otro pasaje perdí el pasaje y el dinero
          El vuelo se conectaba con uno internacional
          Tuve que ir en autobus a bsas
          No me dieron solución

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

• Silvia B

No me solucionaron el problemas y no me van a solucionar???
              quiero que me den otro pasaje por el que perdí

• Silvia B

No solo me causaron molestias sino daño económico que tienen que subsanar, como tego que decirlo? devuelvanme el dinero!

• Silvia B

Como es una com****dora la que me contesta no tengo nada más que decir, el trato muy poco humano, lamentable

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.Para poder ayudarte , deberás comunicarte por nuetsros canales digitales , reprogramaciones*flybondi.com

Quedamos a disposición,
                        Saludos,

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia B

no me dieron solución
                            perdí el pasaje
                            no me dieron una nueva fecha para usarlo

• Silvia B

Perdí un pasaje, no me devolvieron nada

Más reclamos hacia Flybondi