Reclamo a Flybondi
Buen día quería consultar porque tengo hecha una reserva para el 16 de febrero desde puerto iguazú a buenos aires, saqué el vuelo de [números] porque vengo desde brasil y ahora ustedes me lo cambiaron para 13.40 y a esa hora yo no llego. Quiero saber cómo me lo pueden solucionar. Gracias
Flybondi cancelo mi vuelo y no devuelve el dinero del pasaje
Flybondi cancelo mi vuelo cordoba-neuquén el dia 26 de mayo de [números]. me ofreció voucher o reembolso del dinero . elegí reembolso del dinero. Jamas me contestaron . Necesito comunicarme y no tienen lugar físico ni respuesta telefónica. Necesito ayuda.!!!!
Estado de pago de "confirmado" a 'a pagar'
Buen día, en noviembre saque boletos para viajar a mendoza desde buenos aires. Los vuelos ida y vuelta son en julio de este año. Pagué en noviembre. El otro día me cambiaron el vuelo a otro día distinto, yo salía el 4 de julio y ahora salgo el 5, además también cambiar…
Estafa
Buenas tardes me cancelaron mi vuelvo que estaba programado para el 24 de mayo con vuelta el 4 de junio me cancelaron los dos vuelos el cual no me devolvieron la plata ya pasó un mes y mi dinero no fue reembolsado porfavor necesito ayuda
Mariana M
Excelente respuesta, predisposición. Muy amables en la atención, sobre todo Dolores Lonardi