Reclamo a Flybondi
Ola buenos día me dirijo a usteds por el motivo que tengo vuelo para maña 8 de junio del [números] a las 06:15 de la mañana junto con mi señora esposa la cual ella si viajará y yo no podré por que tuve un accidente , estoy herido de bala y la art no me permite a viajar y solicito canbio de fecha de pasaje muchas gracias
Reembolso
Hace mas de un mes me cancelaron los vuelos. Pedí reembolso; pasaron los treinta días y no hay tal reembolso. Devuelvan la plata e*****dores hijos de una gran pu..
Sida
Iba en avion a san jose de tucuman y de repente se cayo un cacho de chapa del ala era el vuelo [números]
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Compre pasajes de nqn a cba, el vuelo era para 20 de junio, fue cancelado, código de reserva akoega. ya hice el reclamo, de flybondi responden que ya fue gestionada la devolución , son unos e*****dores mentirosos, de la tarjeta me dicen que no ingreso nada, quiero la …
Seas E
Por que no son cumplidos a la hora de responder
Seas E
Todavía no me dieron solucion
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes Seas,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Seas E