Reclamo a Flybondi
Teniamos pasaje desde rosario a salta para el martes 1/10 y la vuelta el sábado 5 pero al entrar a chequear el vuelo (suelen cambiar el horario) nos encontramos con que ahora la ida es el jueves 3 y la vuelta el domingo 6. No hay forma que respondan el mail y nos den una solución. Estamos desesperados porque son cinco pasajes, tenemos reserva de hotel y excursiones, pagamos el tren a las nubes.
necesitamos que nos den una solución para llegar a salta el mismo martes 1 segun pagamos nuestro pasaje en el mes de junio. Ojalá se comuniquen pronto porque no sabemos a quien recurrir.
muchas gracias por el espacio
Problema de reserva de pago
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Necesito el número de voucher del dia 09/06 para poder comprar un nuevo pasaje
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
No reembolsaron los pasajes q reprogramaron
Saque dos pasajes (para mi y mi pareja) ida y vuelta a bariloche y a los pocos dias reprogramaron ambos vuelos para el dia siguiente, cancele los vuelos y pedi el reembolso, ya pasaron mas d 25 dias y todavia nada. ademas que despues terminaron cancelando uno de esos …
walter A
Fijate en la pagina que hay un **** para cambios de fecha
walter A
**** *** ****
Flybondi Representante de Flybondi
Hola,
Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.
Saludos,
Carla R
El caso está en vias de "solución" ya que quedaron en reembolsar el costo del pasaje, lamentablemente deberemos ahora viajar en colectivo, con 15,30 hs de viaje, pero preferimos eso a no ir y cancelar las excursiones y hotel.
Por lo que la solución de la empresa es a medias, pero caso cerrado.