Reclamo a Flybondi
El dia 10 de septiembre se compraron 2 pasajes ida y vuelta, de manera online con visa [números], con destino a bariloche, el vuelo de regreso con destino aeroparque fue modificado sin previo aviso 1 dia antes de tomar el vuelo, a otro aeropuerto (ezeiza)
los codigos de vuelos son 89d3a4, jd5c7d del vuelo fo[números].
datos:
maximo nahuel lopez, dni [números]
[nombre] del carmen otero, dni [números]
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Máximo, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Máximo N
Sigo esperando una respuesta y la devolución del dinero.
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.
El equipo de Flybond
Hola buenas tardes
Sigo esperando que alguien se contacte conmigo al celular que brinde, además desde el link al formulario que ustedes me pasaron no existe ninguna opción que haga referencia a mi reclamo que es el cambio sin aviso previo 1 dia antes de hacer el check-in el cambio de aeropuerto.
Hola !
Para poder ayudarte , te pedimos que nos escribas a reprogramaciones*flybondi.com o a hola*flybondi.com.
El equipo de Flybond
Máximo N
Todavía la empresa no se comunicó conmigo por el cambio abrupto de aeropuerto sin aviso.
+************* espero su llamado
Máximo N
aun no se contactaron conmigo o en su defecto la devolución del dinero de ambos vuelos de regreso.
Hola !
Deberás escribirnos a reprogramaciones*flybondi.com, no nos comunicamos vía telefónica, si no por web.
Quedaremos a disposición,
El equipo de Flybondi
Máximo N
No es una reprogramación, tuve que hacer el bueno de regreso con otra aerolínea porque ustedes me cambiaron faltando 1 dia el aeropuerto de llegada y cuando quise buscar otros buenos no habían más. Por ende exijo el dinero no una reprogramación.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Máximo N
Máximo N
La solución en este caso seria la devolución del dinero, se hizo la misma a mi tarjeta de crédito visa terminada en ****?
Máximo N
No esta solucionado, la empresa Flybondi no se contacto conmigo y tampoco figura la devolución del dinero del regreso. esperando el mismo.
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
El equipo de Flybondi
Máximo N
Me contacte con ustedes via formulario web bajo el
ID *******