Reclamo a Flybondi
Tanto como en el vuelo de ida como en el de vuelta, me cambiaron el aeropuerto de salida y el de llegada. Solicite salir y llegar a ezeiza y el mismo día de salida mandan un mensaje diciendo que cambiaba. Que hay un bus entre aeropuertos pero no dicen cuanto demora, si sale apenas llega el vuelo, nada.
es la primera y última vez que viajo con ellos.
No me deja realizar el check in
Hola flybondi no me deja hacer el check in de ida con la reserva ytrtuy porque me hace confirmar primero la vuelta (que no me sirve y quiero pedir un voucher) ya que tengo que volver en micro. Necesito hacer el check in por favor de ida
No devolucion del importe de pasaje, pasado 35 dias
Compre 1 paseje de avion ida y vuelta de jujuy a cordoba el 6/4/26. Para la fecha 30/5/26 la empresa me cancela el 29/4/26. hice reclamo correspondiente, pero hasta ahora no me devuelven.
No sé realiza el reembolso
Solicite el reembolso por qué me cancelaron 2 vuelos salta-buenos aires qjkhnc el 12 de marzo [números] y buenos aires-jujuy zdfkid 19 de marzo [números] en el plazo debido, desde esa fecha no recibido ningún tipo de respuesta y no se ha realizado el reembolso, soy de …
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ , via mail, hola*flybondi.com o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.
Quedamos a disposición,
Saludos!