Reclamo a Flybondi
Nadie me atiende quiero cambiar una reserva me canse de escribir y no tengo respuesta,no viajo por placer,todos los meses lo hago por trabajo,
No recibi mi devolución
Ya pasó un mes y medio (30 días ellos mismos indican de resolución) y continúan sin depositarme el reembolso por sus programaciones. yo cargué el formulario el 6/6/26 m ya realicé la denuncia en defensa al consumidor.
No reembolsan el dinero de la cancelación de vuelo , ya pasaron más de un mes
Reclamo por cancelación de vuelo y perjuicios ocasionados me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal por los inconvenientes ocasionados como consecuencia de la reprogramación y posterior cancelación de mi vuelo. esta situación me generó importantes perj…
Solución de cancelación
Me mandaron mail hoy 18 de julio a las 00.37 cuando tengo que viajar 20 de julio a neuquen desde cordoba y también me cancelaron el del 27 de julio de nqn a cba y no tienen numero de contacto, no me deja cambiar de vuelo ni devolver la plata !!!!!!!!!!!!!
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes Jose,
Lamentamos mucho la demora en responder.
Si aun te podemos ayudar te pedimos que nos contactes a hola@flybondi.com
Saludos!
jose S
una reprogramacion si la otra no puse una fecha pero los tiempos que pone flybondi me dejo sin solucion de un pasaje de neuquen al palomar,saludos
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose S