Reclamo a Flybondi
Necesito cambiar vuelo para la domingo
,mande un email nadie me responde ,tengo mi hermano discapacitado en mendoza no puede volver a buenos aires porque no le cambian el vuelo.necesito una solución
Flybondi no me devuelve el dinero de mi vuelo cancelado 3 veces
El 23 de abril tenía vuelo desde neuquén a buenos aires flaybody me canceló, las tres veces que me modificó el viaje. Directamente el 25 me ofreció otro vuelo que no me servía y me dijeron que me iban a devolver el dinero. Ya pasaron los 30 días y contando mando mensaj…
Cancelaciones flybondi
Me cambian permanentemente los horarios de mi vuelo, así no tengo manera de coordinar mis actividades en viaje. Necesito la devolución de mi dinero. No funciona el teléfono de atención al cliente ni contestan los mails.
Reserva en proceso de cambio
Mi reserva está en "proceso de cambio" hace 4 días. Tenía pasaje para el 28, me cambiaron de aeropuerto y cambié para el dia 3 de julio. Estamos a4 días de que sea 28 y yo no se si el cambió se efectuó o no. Preciso una respuesta a la inmediatez.
Flybondi Representante de Flybondi
Hola!
Con el fin de poder brindarte una solución te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com o nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te ayudaremos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M