Reclamo a Flybondi
Hola soy dueño de una pequeña empresa de viajes, quisiera saber si existe la posibilidad de alquilar un avion con pilotos para al rededor de 60 pasajeros destino posadas-buenos aires y buenos aires-bariloche para este mes salida 28 de junio y vuelta 7 de julio
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
cristian
tengo una pequeña empresa de turismo y trabajo con misiones para todos lados queria pasajes a bariloche y cordoba
cristian
hola buenas noches tengo una empresa de turismo casa central posadas y opero igr y pss los destinos bariloche buenos aires y cordoba *********** es mi tel soy el titular de la empresa
cristian
quiero comercializar mi agencia cual opero los destinos desde posads a igr bue cordoba y brc
cristian
espero confrmacion de poder comersalisar fly bondi con mi agencia the jungle travel leg ***** soy el titular y comercializador exclucivo de mi marca